A plataforma de conteúdo gastronômico Destemperados lança projeto inovador de experiências com a abertura da Casa Destemperados, em Porto Alegre. O local oferece agenda de eventos, que vai desde feiras, degustações, food truck até jantares exclusivos e palestras temáticas.

Segundo os sócios Lela Zaniol, iego Fabris e Diogo Carvalho. o projeto é inovador. “A casa é um palco, uma referência para criarmos conteúdos gastronômicos. E, assim, podemos contribuir para o mercado de gastronomia. Agora, as pessoas podem viver a marca Destemperados de uma forma completamente diferente”, conta Lela Zaniol.

Instalada no bairro Moinhos de Vento, a Casa Destemperados abre as portas a partir desta sexta-feira (26) e terá atrações diariamente, de segunda a sábado, das 14h às 20h. Ao todo, são sete ambientes internos, cada um com um nome diferente: Explore, Experimente, Inspire, Descubra, Relaxe Compartilhe e Renove. A Casa também conta com áreas externas, que contam com uma churrasqueira e um boteco. Nos espaços internos, será possível degustar vinhos, experimentar receitas, relaxar, participar de palestras e cursos e compartilhar os momentos com os amigos. O projeto ganhou força a partir da união de Destemperados e Zero Hora, no ano passado.

Os Destemperados é multiplataforma de conteúdo gastronômico, criada em 2007 por Diego Fabris, Diogo Carvalho e Lela Zaniol, que reúne pessoas comuns que gostam de comer e beber e que espalham suas impressões das mais variadas maneiras seja através do site, do app, do caderno e dos guias. O Destemperados conta com cerca de cem consumidores apaixonados que colaboram com conteúdo.