Baden Baden comemora 20 anos e apresenta novo posicionamento
A cervejaria Baden Baden, de Campos do Jordão, comemora seus 20 anos apresentando um novo posicionamento e novidades aos seus consumidores.
“Tradição sim. Tradicional nunca” é o novo conceito da marca que inicia suas comemorações repaginando o tour de sua fábrica em Campos do Jordão, oferecendo ao visitante uma experiência sensorial, aliando as etapas do processo cervejeiro aos cinco sentidos.
Durante o percurso, o consumidor aprende e visualiza todos os elementos fundamentais no processo de produção da cerveja. Além disso, também participa de uma degustação guiada e aprende sobre harmonização dos diversos estilos de Baden Baden, sua história e sua trajetória no Brasil.
“No 20º aniversário de Baden Baden, queremos mostrar ao público como tradição e inovação podem andar juntas e como estão presentes nos 20 anos de história da marca”, afirma Renata Costa, gerente de marketing do Grupo Heineken no Brasil.
Ao final do tour, o consumidor passa pela loja da marca e pode adquirir cervejas e acessórios exclusivos, como taças, baldes, aventais e roupas.
Dentre as ações criadas para celebrar a data, a marca fechou uma parceria exclusiva com o estilista Marcelo Sommer. Foram desenvolvidos camisetas e moletom exclusivos, inspirados na identidade visual e novo posicionamento de Baden. As peças estão disponíveis exclusivamente na loja da fábrica.
O tour é parte imprescindível do roteiro turístico em Campos do Jordão e pode ser agendado pelo site da Baden Baden. Ele acontece diariamente, das 10h às 17h, e tem duração aproximada de 50 minutos e custa R$30,00 por pessoa, com degustação de estilos e brindes inclusos. Exclusivo para maiores de 18 anos.
Para dar continuidade à celebração de duas décadas da cervejaria, a Baden Baden escolheu uma de suas cervejas mais icônicas, a 1999 para ganhar um rótulo comemorativo. De coloração cobre avermelhada, a 1999 é uma autêntica representante do estilo inglês Bitter Ale, e harmoniza com carnes vermelhas e queijos como gorgonzola, parmesão e roquefort.