Beyond Meat chega ao mercado brasileiro
Com o objetivo de apresentar aos brasileiros novas opções de produtos à base de proteína vegetal, a Beyond Meat chega ao país. Presente em cerca de 75 países, a empresa americana traz quatro itens do seu portfólio: Beyond Burger, Beyond Sausage, nas versões Original Brat e Hot Italian, e Beyond Beef.
“A entrada no mercado brasileiro representa um marco importante da nossa missão em aumentar mundialmente a disponibilidade aos produtos à base de proteína vegetal com gosto e aparência de carne”, diz Ethan Brown, fundador e CEO da Beyond Meat.
Segundo a marca, os produtos foram criados para atrair a crescente base de fãs de carnívoros e flexitarianos que buscam proteínas de origem vegetal, sem ter que abrir mão de sabor e qualidade.
Neste primeiro momento, os produtos serão comercializados nas lojas St. Marche, em São Paulo. “Seja por questões de saúde, sabor, meio ambiente ou bem-estar animal, cada vez mais consumidores brasileiros estão direcionando sua dieta para produtos à base de proteína vegetal. Estamos sempre procurando produtos para ampliar nossa variedade de produtos de origem vegetal e oferecer aos clientes opções alternativas”, comenta Bernardo Ouro Preto, co-CEO da rede St. Marche.