Brahma Extra cria restaurante que se transforma a cada dia
Um restaurante que, a cada dia, ganha um menu diferente e uma nova temática de decoração é a aposta da Brahma Extra em Florianópolis, Santa Catarina. O objetivo é provocar o paladar do público e proporcionar uma experiência única através de múltiplas roupagens.
O evento é elaborado para quem entende de cerveja e gastronomia, com cardápio de Brahma Extra com opções Lager, Red Lager e Weiss. O Restaurante Que Combina tem pratos da culinária japonesa, italiana e hambúrgueres, fazendo do evento uma experiência sensorial.
Três chefs foram selecionados para produzir combinações exclusivas para cada dia: Valdir Grillo, Guilherme Schiwnn e Emerson Kim.
A primeira noite de funcionamento acontece nesta sexta-feira (14), e será dedicada ao hambúrguer. O renomado Chef Valdir Grilo oferecerá sanduíches, que combinam com a Brahma Extra Lager. O adocicado do puro malte e o leve amargor do lúpulo são uma perfeita combinação com carnes vermelhas.
No sábado, 15 de julho, o clima italiano toma conta do novo restaurante. Massas e pizzas criadas pelo Chef Guilherme Schwinn vão combinar com a Brahma Extra Red Lager, produzida com maltes especiais e leve sabor de caramelo, malte torrado e leves notas frutais.
Para finalizar o projeto, no dia 16 de julho, o Japão estará em Floripa através do ambiente temático e a presença do renomado sushichef Emerson Kim que apresentará menu oriental. O cardápio será combinado com a Brahma Extra Weiss, de leve acidez e espuma cremosa, perfeita combinação com peixes e saladas.
Valdir Grillo
Guilherme Schwinn
Emerson Kim