Cerveza Patagonia patrocina reality show de churrasco
O Grande Assador é produzida pela rede de steak house Bull Prime e gravado no Capivari Eco Resort, em Campina Grande Sul, no Paraná
A Cerveza Patagonia vai patrocinar o reality show, O Grande Assador, que tem como objetivo encontrar o melhor churrasqueiro do Brasil.
O programa estreia na RICtv do Paraná, neste sábado (19), e é produzido pela rede de steak houses Bull Prime, além de contar com jurados convidados e chefs renomados como Ivo Lopes, Eva dos Santos e Lorena La Cava.
Apresentado por Marcos Canan, proprietário da Bull Prime, o programa é uma superprodução gravada no Capivari Eco Resort, em Campina Grande do Sul, no Paraná. “O Grande Assador realiza um sonho meu de produzir conteúdo de altíssima qualidade sobre churrasco para que as pessoas se divirtam enquanto aprendem. O churrasco é uma arte de domínio público, mas sempre podemos melhorar a técnica”, relatou o apresentador.
Para Eduardo Fernandes, gerente de marketing da Cerveza Patagonia no Brasil, essa é uma ótima oportunidade para desvendar os segredos do fogo e se reconectar com sua origem. “O churrasco é um grande aliado para os sabores de nossas cervejas, especialmente a parrilla. Gostamos de explorar novos sabores, novas paisagens e novos sentidos, e esse reality nos permitiu trazer essa tradição tão especial da Argentina, nosso ponto de origem e fonte de inspiração”, comentou.
Os episódios contam com a participação de Karol Meyer, Clemilda Thomé, Gabriel Casagrande, Renaldo, Diego Wantowsky, Pablo Vaz, Ale Mortier, Mariah Luz, Fabbi Cunha, Felipe Casas, Jr. Marcondes, além de Wanderlei Silva, lenda do MMA.
O programa vai ao ar nas quatro emissoras da RICtv no Paraná e os conteúdos também serão divulgadas nas rádios Jovem Pan Curitiba, Ponta Grossa e Cascavel, RIC FM e Folha FM, de Londrina. Os bastidores poderão ser vistos nas redes sociais.
Para quem é de fora do estado do Paraná, a Bull Prime TV no YouTube vai disponibilizar os episódios logo após a transmissão na RICtv, em versão sem intervalos e conteúdo inédito.