F/Nazca S&S convida chefs de cozinha para celebrar Dia do Miojo
A F/Nazca S&S criou uma ação para a Nissin Miojo a fim de comemorar os 53 anos da criação do macarrão instantâneo, completados na próxima quinta-feira (25). A partir da estratégia, intitulada “Dia do Miojo”, três importantes chefs de cozinha de São Paulo – Carla Pernambuco, do Carlota; Morena Leite, do Capim Santo; e Tatiana Szeles, do Boa Bistrô – servirão em seus restaurantes receitas gourmet exclusivas, utilizando o macarrão como ingrediente.
Ficha técnica:
Direção de criação: Fabio Fernandes e Eduardo Lima
Criação: Mariana Borga e Fabio Brigido
Head of Art: João Linneu
Atendimento: Gisela Assumpção e Natalie Gruc
Mídia: Lica Bueno, Sergio Brotto e Kelly Prado
Planejamento: José Porto, André Foresti e Gabriela Sanchez
Aprovação pelo cliente: Toru Okazaki, Alessandra Elias e Patricia Rusilo