Guaraná une pastel de feira com pastel de nata para se aproximar de Portugal
Ação foi criada pela Beta Collective em parceria com a agência portuguesa Adagietto e o chef luso-brasileiro Kiko
A Guaraná Antarctica apresentou uma campanha focada no público de Portugal que tem como objetivo unir o Brasil com a culinária lusitana.
A ideia, criada pela Beta Collective em parceria com a portuguesa Adagietto e com o chef luso-brasileiro Kiko, juntou o pastel de feira com o pastel de nada para criar um pastel com recheio de nata que recebeu o nome de "Pastel de Pastel".
A receita estará disponível por um mês no restaurante O Boteco, o restaurante brasileiro do chef, que fica localizado no bairro do Chiado, em Portugal.
“Assim como o Guaraná Antarctica, essa é uma receita original. Para ganhar vida e atrair a atenção da imprensa, contamos com o talento do chef, o que deu muito certo, afinal a criação já repercutiu nos principais veículos portugueses” explicou Bernardo Tavares, diretor executivo de criação da Beta Collective.