Hering leva Bruna Marquezine para cozinhar receita de Natal com chef Cedric Grolet

Vestidos com peças da Hering, no vídeo, desenvolvido pela agência OOO, os dois preparam uma receita brasileira de panetone de chocolate

A Hering apresentou uma campanha especial  para reforçar o seu legado ao trazer seus 'peixes' em diferentes interpretações natalinas com a participação do chef pâtisserie francês Cedric Grolet e da atriz e embaixadora da Hering Bruna Marquezine. A ação foi desenvolvida pela agência OOO.

Vestidos com peças da Hering, no vídeo, os dois preparam uma receita brasileira de panetone de chocolate. Bruna é a primeira brasileira a cozinhar com Cedric Grolet em Paris, e, juntos, compartilham o sabor do Natal reforçando que o 'Básico do Brasil' é um ícone atemporal para esta data.

O chef pâtisserie francês Cedric Grolet e a atriz e embaixadora da Hering Bruna Marquezine prepararam uma receita brasileira de panetone de chocolate (Divulgação)

"Tive o privilégio de trazer minha visão para uma receita icônica do Natal brasileiro. Conhecer e cozinhar com a Bruna em uma pré-campanha de Natal para a Hering foi divertido e conseguimos criar juntos algo autêntico e cheio de sabor, que reflete o espírito de celebração e a conexão que o Natal traz", diz Cedric.

View this post on Instagram

A post shared by Cedric Grolet (@cedricgrolet)

"Esse é o início: ao longo do mês, traremos outras fases que reforçam esses símbolos natalinos. Para esse momento, queremos fortalecer nosso lugar de ícone do Natal ao lado de duas grandes potências atuais: Bruna Marquezine e Cedric Grolet, mostrando que a marca, além de marcar presença na vida dos brasileiros, também está em sintonia com o espírito do tempo", explica Victoria Toni, diretora da marca Hering.

Para este Natal, a Hering se uniu ao Pacto Contra a Fome e realizará doações que beneficiarão o projeto 'Quebrada Alimentada'. O investimento social colaborará para a compra de utensílios e equipamentos da 'Cozinha Solidária' e 'Escola da comunidade do Jardim Julieta', que vai atender a mais de 860 famílias e entregará mais de 500 refeições por semana, utilizando o conceito de uso integral do alimento e desperdício zero.