Kibon aposta em sorvete de Bubbaloo e versão mini de Magnum
Quem disse que sorvete e frio não combinam? Para a Kibon, marca de sorvetes da Unilever, o inverno também é uma excelente época para apresentar novos produtos. Com inovações nas linhas Magnum, Fruttare, Clássicos, Kids e Potes, a marca traz nove lançamentos que prometem aquecer a estação mais fria do ano.
“Duas vezes por ano, buscamos criar receitas que atendam as diferentes ocasiões de consumo para continuar sendo a marca preferida dos consumidores. Queremos estar cada vez mais próximos e presentes na vida das pessoas proporcionando momentos ainda mais felizes e gostosos!”, afirma Roberto Antunes, Diretor de Marketing de Kibon.
Uma das grandes novidades da estação é o mini Magnum, que vem em uma caixa com cinco picolés, e que pode ser encontrada nos sabores chocolate ao leite e branco. Já a linha Pâtisserie Francesa, que aposta em receitas de clássicas sobremessas, traz a edição Magnum Tarte Aux Pommes, um sorvete de baunilha com toque de canela, misturado com sorvete de maçã e coberto com chocolate branco belga e pedacinhos crocantes de canela.
Para o público infantil, a Kibon traz o Max Bubbaloo, uma parceria entre a Unilever e a Mondelez, que traz a famosa goma de mascar agora em versão picolé sabor tuti-frutti e com recheio cremoso.
Os fãs da linha de potes também poderão acompanhar as três novidades da família mousse nos sabores Maracujá, Limão e Chocolate. Já os clássicos Kibon, trazem os lançamentos, Kibonbon Coco e Morango. A linha Fruttare atendeu ao pedido dos consumidores e trouxe de volta para o portfólio o sorvete Caseiro Morango, que foi sucesso de vendas em edição limitada.
Kibon aposta em versão mini do sorvete Magnum
Parceria entre Unilever e Mondelez traz o novo Max Bubbaloo