Kitano promove experiência gastronômica em São Paulo

(Crédito: Divulgação)

Para reforçar o protagonismo dos temperos na gastronomia do dia a dia e estimular a criatividade culinária, a marca de ervas e especiarias Kitano promove a ‘Expo Vamos Temperar’. A iniciativa acontece no Shopping Cidade São Paulo, localizado na capital paulista, entre 7 e 22 de setembro.

A mostra apresentará curiosidades sobre o tema e irá ilustrar a trajetória e atributos dos produtos desde a plantação. “O objetivo é facilitar o dia a dia do consumidor que precisa diversificar as receitas utilizando praticamente os mesmos ingredientes. Queremos inspirá-los com pratos e dicas de uso dos nossos condimentos”, explica Priscila Pizano, gerente de marketing de Kitano. 

Além da experiência, a marca irá promover ainda ações direcionadas para as redes sociais, terá parceria com o portal Tudo Gostoso, veiculará peças em rádio e OOH, e irá lançar o blog ‘Vamos Temperar?’ – que deve reunir receitas e artigos desenvolvidos por especialistas.  

Todas as estratégias integram a campanha ‘Vamos Temperar, de verdade?’, primeira grande ação desenvolvida pela Mestiça para a marca, que passou a integrar seu portfólio de clientes em junho deste ano.

“O universo dos temperos é extremamente rico, porém pouco conhecido por quem cozinha todos os dias.  Esse projeto é uma forma de dar protagonismo aos temperos e ao mesmo tempo inspirar as pessoas a trazerem mais criatividade para o dia-a-dia da maneira mais simples que existe: temperando”, complementa Paulo Sanna, sócio e CCO da Mestiça.