Reprodução/Youtube

O Burger Fest se uniu com a Heinz Brasil para e convidou representantes do Z Deli, Vinil, Tradi e Monkey Burger n’Shake, quatro hamburgueiros da cena gastronômica paulistana, para a criação de uma receita única de hambúrguer – o exclusivo Burger Supremo.

A receita criada exclusivamente para esta edição do festival, resultado da parceria entre Heinz e Burger Fest, estará à disposição dos consumidores por delivery via Rappi e no Monkey Burger n’Shake, nos dias 8 e 9 de dezembro.

O desafio era chegar em um hambúrguer com equilíbrio de sabores usando como inspiração os ingredientes desta temporada harmonizando com um condimento da Heinz. Representantes das quatro hamburguerias se encontraram para reunir os itens que mais demonstram a personalidade e estilo gastronômico de cada um e, assim, após discussão sobre os ingredientes e modos de preparo, chegaram à fórmula “suprema” desta temporada: um blend de carnes de javali e bovina, pão brioche, queijo cheddar inglês, picles, chimichurri com crispy de hortelã e molho à base de maionese Heinz com iogurte.

“Acreditamos e apoiamos o encontro de especialistas que sejam capazes de trazer inovações para o cenário gastronômico. Tudo isso pois sabemos que o público anseia por novidades exclusivas que nascem desses processos criativos”, explica Thiago Rapp, gerente de marketing da Kraft Heinz.

“Miramos sempre nos chefs que compartilham dessa mesma paixão para desenvolvermos co-criações incríveis e surpreendentes. Durante todo o projeto, Julio Raw, Stefano Tarantino, Lierson Mattenhauer Jr. e Cesar Akkari trocaram muitas ideias e experiências, testaram ingredientes, sabores e – acima de tudo – se divertiram juntos, comprovando que o Burger Fest é um evento agregador”, revela Rapp.

Para mais informações sobre a 13ª edição do Burger Fest, acesse este link.