O Canal Rural está ampliando sua programação e formatos de conteúdo. A emissora estreou neste domingo o De Bem com a Comida, plataforma multicanal de conteúdo gastronômico. A atração discute a origem e a importância dos alimentos do campo, e faz parte de um movimento da emissora de aproximação entre o ambiente rural  e o urbano.

O programa semanal na TV paga será desdobrado em outros formatos, como o o Minuto De Bem Com a Comida, com vídeos curtos exibidos durante a programação. Os episódios também poderão ser assistidos na íntegra on demand, na plataforma Net Now. No digital, serão disponibilizados conteúdos extras no site www.debemcomacomida.com.br e nas redes sociais.

A comunicadora e mestre churrasqueira Clarice Chwartzmann apresenta a atração

Com apresentação e curadoria da mestre churrasqueira e comunicadora Clarice Chwartzmann, o De Bem com a Comida possui quatro verticais de conteúdo; “Sal e Fogo”, sobre churrasco; “Em Família”, abordando a alimentação voltada para familiares e amigos; “Food Trends”, com as principais tendências do cenário gastronômico no Brasil e no mundo, e o “Expereat”, ambiente de experiências e interação com a audiência. Nele, serão promovidas atividades como cozinhas experimentais e encontros com chefs renomados e influenciadores.

O programa terá ainda participação de influenciadores digitais do universo gastronômico, que utilizam diversas técnicas para cozinhar e assar, como Paula Labaki, Carlão Carvalho, Padre Evandro, Gabriel Chef do Underchef entre outros, compartilhando receitas e dicas. “Vamos valorizar a história, a tradição e as inovações da nossa gastronomia, dando espaço para os ingredientes que são as bases dos nossos principais pratos”, reforça destaca Júlio Cargnino, presidente do Canal Rural.