Nissin-Ajinomoto leva miojo ao espaço

 

Imagine um miojo sendo cozinhado no espaço. É a proposta da Nissin-Ajinomoto, em ação criada pela F/Nazca Saatchi & Saatchi e operacionalizada pela fabricante norte-americana de foguetes e satélites Interorbital, enviará um prato de miojo para cozinhar na atmosfera espacial.

A “Missão Miojo” começou nesta segunda-feira (25), Dia do Miojo. A marca convocou o chef Emmanuel Bassoleil para incrementar o prato, que será enviado dentro de uma cápsula em um foguete não tripulado acima dos 100km de altitude. A cápsula será então ejetada para voltar à Terra, e será aquecida pelo atrito com a atmosfera para cozinhar o macarrão. Para-quedas deixarão a descendente do objeto mais suave até ele aterrissar.

O foguete será lançado em janeiro de 2015, dando início à comemoração dos 50 anos de Nissin Miojo Lámen no Brasil. Até lá, serão feitos vídeos mostrando a situação do projeto, no site oficial da Missão.

https://www.youtube.com/watch?v=kpFzIRfzt10