Outback entra na Páscoa com ovo próprio
Entre os dias 20 e 23 de março, os frequentadores do Outback Steakhouse poderão ganhar o Choco Brownie From Down Under, exclusivo ovo de Páscoa de criação própria, inspirada na famosa sobremesa da rede, a Chocolate Thunder From Down Under.
O ovo de Páscoa do Outback trará uma combinação de chocolate meio amargo, o já conhecido brownie da casa, ganache de chocolate branco e ganache de chocolate ao leite. A promoção acontecerá apenas nos restaurantes dos Estados de São Paulo e Rio de Janeiro.
Para participar, o cliente precisa pedir a sobremesa que chegará à mesa acompanhada de uma embalagem lacrada. Dentro, o cliente encontrará a colher exclusiva da promoção, decorada com a frase “Eu amo Chocolate Thunder”, que pode ser prateada ou dourada. Caso seja a colher dourada, ele tem o direito de levar o ovo para casa.
“O Choco Brownie foi cuidadosamente criado para trazer o sabor especial do nosso brownie e proporcionar aos apaixonados pela sobremesa uma experiência diferente”, afirma Renata Lamarco, gerente de marketing do Outback Brasil.