Outback traz de volta itens do cardápio de 2017
O Outback relançou dois itens de cardápios especiais de 2017 após pedidos de consumidores. O Bloomin’ Picanha Burger e a sobremesa Hazelnut Thunder From Down Under estão oficialmente de volta ao menu e podem ser encontrados em todos os restaurantes Outback do Brasil.
“O último ano foi repleto de boas surpresas para o Outback. Tivemos itens novos no cardápio e muitos desses produtos conquistaram os consumidores. Nós escutamos pedidos constantes nas nossas redes sociais e resolvemos trazer de volta alguns dos queridinhos pelos fãs da marca”, comenta Renata Lamarco, head de marketing do Outback.
O Bloomin’ Picanha Burger traz um hambúrguer de picanha de 240g grelhado no ponto, servido em pão tipo brioche com queijo tipo emmental, smoked mayo, molho Flame, fatias de bacon e pétalas crocantes da tradicional cebola Bloomin’Onion no recheio. Já a sobremesa tem creme de avelã que recheia o brownie e envolve a bola de sorvete de creme, além de calda e raspas de chocolate e um toque de chantilly.
Leia mais
Outback ganha cerveja inspirada em seu famoso pão australiano