Prazeres da Mesa completa cinco anos
A edição de aniversário da revista de enogastronomia Prazeres da Mesa chega às bancas neste mês de junho com 244 página, cerca de 100 a mais que o normal. A publicação traz como matéria de capa os vencedores do Prêmio Melhores do Ano, que elege personalidades da gastronomia (Chef do Ano, Chef Revelação, Sommelier do Ano e Personalidade da Gastronomia), além de premiar as melhores cartas de vinho da cidade. A novidade este ano fica para a criação de novas categorias, como Restaurante do ano, Banqueteiro do ano, Brigada de ouro e Responsabilidade Social na alimentação. A edição comemorativa conta ainda com 12 novos anunciantes, entre eles a rede Carrefour, as marca Fleischmann e Sakura e o Sebrae Bahia. A Prazeres da mesa é um publicação da editora 4Capas. A festa de entrega dos prêmios será na segunda (9), no Grand Hyatt, em São Paulo, e será transmitida ao vivo pelo programa Happy Hour, da GNT.