Divulgação

“A Carne Mais Vendida do Brasil”. É com esse selo que os produtos das linhas da Friboi – Friboi, Maturatta Friboi, Reserva Friboi e Do Chef Friboi – chegarão aos pontos de venda brasileiros. O selo é resultado de uma pesquisa realizada pela Nielsen em 2018, que contou com análise de 50 marcas de carne bovina comercializadas em cerca de seis mil pontos de venda em todo o Brasil.

“Há seis anos revolucionamos o mercado de carne bovina brasileira ao adotar o processo de construção da marca Friboi. Este projeto é mais uma etapa desse nosso trabalho diário para promover uma experiência diferenciada aos nossos consumidores, desde o momento da compra dos nossos produtos até o preparo dos cortes. Por isso, o selo da “Carne Mais Vendida do Brasil” é motivo de grande orgulho para toda a companhia”, explica Renato Costa, presidente da Friboi.

Em ação conjunta, a marca também lança o aplicativo Friboi Play, que traz conteúdos e mídias interativas, oferecendo aos consumidores uma experiência diferenciada de realidade aumentada nas quatro marcas, além da recém-lançada 1953 Friboi.

Ao escanear a etiqueta dos produtos, o cliente terá a oportunidade de visualizar receitas com os cortes e ter acesso a mais informações sobre cada uma das linhas da Friboi. Para isso, basta fazer o download do app – já disponível na Apple Store e na Google Play.

“Buscamos agregar cada vez mais valor à Friboi e o lançamento do aplicativo proporciona que o cliente leve muito mais do que apenas um corte de carne para casa, mas uma interação completa com as nossas marcas”, diz Ailton Firmino, diretor executivo da Friboi.