Divulgação

Cada vez mais os consumidores querem preparar em casa pratos dignos de chef. De olho neste segmento, o Pão de Açúcar ampliou a oferta dos kits Cheftime, que traz kits gastronômicos com receitas assinadas por chefs renomados e já com todos os ingredientes necessários e nas quantidades corretas, fresquinhos e higienizados, para o preparo das refeições. Atualmente, 28 unidades (sendo 25 lojas super, três Minuto Pão de Açúcar, além do e-commerce da rede) comercializam os kits e 120 lojas estão comercializando os itens sazonais de Páscoa.  

“A Cheftime é uma inovação no segmento, trazendo uma nova proposta de culinária e de experiência com os alimentos que o Pão de Açúcar, como marca pioneira no varejo brasileiro, trouxe como diferencial aos seus clientes. Os kits gastronômicos estão alinhados a uma tendência mundial que oferece uma opção prática e rápida para as rotinas cada vez mais agitadas dos centros urbanos”, explica Maria Cristina Merçon, diretora de marketing do Pão de Açúcar.

Divulgação

Além da facilidade de adquirir os kits em mais pontos de venda, a expansão da Cheftime no Pão de Açúcar conta com uma série de novas receitas elaboradas especialmente para os clientes da rede, como Risoto de Cogumelos ao Perfume de Trufas Brancas e Brownie Funcional com Farinha de Coco e Castanhas.

As receitas disponíveis, que contam com os produtos  Qualitá, Taeq e Casino, são ideais para servirem duas ou mais pessoas e cobrem todos os momentos de refeições, desde a entrada até a sobremesa. As opções foram pensadas para o dia a dia ou ocasiões especiais, além de atenderem também às restrições alimentares com opções sem glúten e low carb.

“O alimento tem uma relação central em nossas vidas e a gastronomia sempre foi um dos principais pilares do Pão de Açúcar, que oferece o melhor em curadoria de ingredientes seja para as refeições do dia a dia até os momentos mais especiais. Com os kits Cheftime, ampliamos a oferta de escolhas ao cliente, possibilitando uma solução que combina o melhor dos dois mundos: a possibilidade de cozinhar pratos saudáveis e gostosos com ingredientes selecionados e de alta qualidade com a facilidade de preparo”, analisa Maria Cristina.

Como parte da estratégia de expansão, o Pão de Açúcar irá realizar aulas-show, com a presença de um chef que vai preparar as receitas dos kits gastronômicos na unidade Real Parque (Avenida Magalhães de Castro, 6.118, em São Paulo), todos os sábados de abril, às 11h e às 13h, com duração aproximada de 1h por aula (exceto no dia 20 de abril).