Prova explorou modos de preparo dos empanados da marca

A Perdigão promoveu a prova 'Dono do palco' no último domingo (8) no programa 'Estrela da casa', da TV Globo, que destacou a qualidade dos produtos da marca em uma prova que misturava sorte e estratégia com os sabores Big Chicken Tradicional, Big Chicken com Queijo e Mini Chicken. Os participantes foram colocados à prova na dinâmica 'Meu empanado', que contou com diferentes etapas representando os modos de preparo dos empanados Perdigão: frigideira, forno e air fryer.

A competição começou com a fase das frigideiras, onde os participantes escolheram números correspondentes às opções disponíveis. Apenas algumas frigideiras estavam premiadas com acesso à próxima fase. Prosseguindo para a fase dos fornos, na qual os competidores enfrentaram o desafio estratégico de selecionar os fornos corretos que garantiriam o avanço para a última etapa. O clímax da prova ocorreu na fase final, quando as air fryers se tornaram tanto aliadas, quanto obstáculos. A maioria levou os participantes de volta às fases anteriores, enquanto uma única air fryer premiou a vencedora Thália, que além da imunização também ganhou um prêmio de R$ 10 mil.

(Divulgação/TV Globo)
Dinâmica 'Meu empanado' contou com diferentes etapas representando os modos de preparo dos empanados Perdigão (Divulgação/TV Globo)

"Com cada etapa meticulosamente planejada para desafiar não apenas a sorte, como também as estratégias escolhidas pelos participantes, a dinâmica 'Meu empanado' proporcionou momentos emocionantes nesta temporada do 'Estrela da casa'", diz Marina Secaf, gerente de marketing da Perdigão.