A marca Giraffas sempre se posicionou no mercado como uma rede de fast-food brasileira de refeições completas que alia qualidade e bom preço. De olho nos anseios do público e nas pesquisas que apontam que o brasileiro é um dos maiores consumidores de massas do mundo, a companhia agora amplia o seu cardápio com a chegada de spaghettis.
 
A partir desta quarta-feira (14), os consumidores que estiverem em uma das 400 lojas espalhadas por todo o país encontrarão, além dos sanduíches e dos tradicionais pratos de arroz e feijão, spaghettinis, uma versão mais fina do famoso spaghetti, nos sabores frango ao molho sugo, iscas de carne ao molho de ervas com alho e camarão com molho especial. Os valores começam em R$ 12,90 e vão até R$ 25,90.
 
“A variedade faz parte da essência do Giraffas. Já trabalhamos com sanduíches, pratos de refeições completas, sobremesas e, até mesmo, com happy hour. A ideia da inclusão das massas em nosso cardápio veio do franqueado Luiz Fernando Carvalho, de São José dos Campos. E para este lançamento escolhemos o spaghettini por ser uma massa mais delicada e que absorve melhor o molho. Estamos sempre trazendo a melhor qualidade de produto com o menor preço”, comenta Carlos Guerra, fundador e presidente do Giraffas.
 
Alisson Fernández

 
A novidade, que chega através de uma parceria com a DiVella, marca italiana de massas, ganhará, neste primeiro momento, três meses de experiência nos restaurantes da marca. Com base na avaliação e aceitação do público, a novidade poderá entrar para o cardápio fixo do Giraffas que sofrerá uma mudança no próximo mês de julho.
 
“Vamos sentir o mercado e os consumidores, mas acredito que será um sucesso. Já estamos até pensando em porções menores para as crianças”, revela Guerra.
 
A marca que é atendida pela agência Peppery, neste primeiro momento, não vai investir em grandes campanhas publicitárias, apenas em comunicação nos pontos de venda. Em Brasília, cidade onde a marca nasceu, o Giraffas fará a veiculação de anúncios em mídia exterior com a JCDecaux. 
 
“Nas redes social da marca fizemos um pequeno anúncio. No momento queremos entender melhor o comportamento do consumidor com este lançamento. Então, o crescimento vai ser orgânico. Assim que as novidades entrarem no cardápio fixo do Giraffas vamos pensar em uma campanha bem bacana”, afirma Luciana Morais, diretora de marketing do Giraffas. 
 
Alisson Fernández