Para comemorar seu quinto aniversário, o restaurante Trindade Itaim oferece aos clientes um novo cardápio de petiscos portugueses, criado pelo sócio-proprietário e restaurateur Carlos Bettencourt e pela chefe de cozinha Ilda Vinagre. A novidade será apresentada ao público por meio da campanha de mídia impressa “Baderna na taberna”, elaborada pela Leo Burnett Tailor Made. “A ideia é traduzir aos paulistanos receitas autênticas portuguesas feitas com simplicidade, iguais às preparadas nas tabernas lusitanas”, explica Ilda.

As peças, veiculadas em jornais e revistas a partir de junho, mesclam imagens de ingredientes típicos da culinária portuguesa, como azeitona, alho e louro, com ilustrações de pessoas se divertindo na taberna, lugar ideal para experimentar petiscos acompanhados de vinho. Os anúncios trazem mensagens como: “Era lá que os amigos se reuniam para beber, conversar e matar a fome com deliciosos petiscos. Tão deliciosos que suas receitas passaram de geração em geração até finalmente chegarem ao Trindade, através de nossa chefe portuguesa Ilda Vinagre”.

Os pratos, disponíveis a partir das 19 horas, diariamente, foram divididos em carnes e peixes, com seis variações cada. Os preços variam de R$ 18,00 a R$ 26,00 e, em alguns casos, servem duas pessoas.