A marca SassáSushi completa 20 anos e se tornou referência na culinária japonesa de São Paulo. O chef, o engenheiro Alexandre Saber, o Sassá, começou a se dedicar à paixão pela comida japonesa em 1998. Além do restaurante, que abriu há 15 anos, são 20 anos de escola gastronômica e 10 anos de delivery.
A história de Sassá, que contrariando a regra não é japonês, começou nos fundos de sua casa em uma garagem, dando aulas para amigos de sushi, sashimi e outras peculiaridades da cozinha nipônica. Ele também começou a ser procurado para fazer festas e foi quando ficou conhecido como o Sassá do Sushi. O restaurante SassáSushi foi aberto, no Itaim, em meados de 2003.
O delivery do SassáSushi, de alto padrão, é um sucesso e já soma 12 mil entregas, garantindo o maior faturamento da marca. O Sassá também tem uma linha especial nomeada Express, direcionada para supermercados e empórios. A qualidade e frescor dos alimentos contam com a assinatura do renomado chef Sassá, que comemora o ano.