Dando continuidade aos projetos que prometem experiências inesquecíveis, a Mastercard realizou na noite da quarta-feira (21), mais um encontro de “Cozinhando com os Chefs” para clientes Mastercard Black e Mastercard Platinum .  A última edição deste ano de 2018  do projeto,  que faz parte do programa Priceless São Paulo,  aconteceu no edifício do Farol Santander, em São Paulo, e contou com um jantar imersivo com o chef Ivan Ralston, proprietário do restaurante Tuju.

Divulgação

“Queremos inspirar as pessoas a darem um primeiro passo em busca de seus objetivos, sonhos e paixões. Os jantares das experiências são totalmente exclusivas e dão aos nossos clientes a oportunidade vivenciarem momentos únicos”, afirma Sarah Buchwitz, vice-presidente de marketing & comunicação Brasil e Cone Sul da Mastercard. 

Os consumidores que participaram do evento tiveram a oportunidade de assistir à uma demonstração imersiva da gastronomia de Ralston, onde o Chef compartilhou técnicas e dicas enquanto preparava uma refeição de quatro pratos composta por coquetel, entrada, prato principal e sobremesa. “Cozinhando com os Chefs” já contou com a participação de chefs como Bel Coelho, Fellipe Zanuto e Telma Shiraishi.