No dia 29 de agosto acontece a campanha McDia Feliz, em prol do câncer infantil e juvenil. Promovida pelo McDonald’s, neste ano, a data ganhará um #EsquentaMcDia, ação para chamar atenção para a causa. Dois chefs convidados, Bruno Alves, da hamburgueria Kod Burger, e Carlos Bertolazzi, apresentador do programa Cozinha Sob Pressão, do SBT, apresentarão suas versões especiais do Big Mac para o público.

Eles tomarão conta da cozinha da House Of Food, considerada a primeira cozinha compartilhada do mundo, nos dias 8 e 15 de agosto, respectivamente. Bruno e Carlos prometem trazer para o Big Mac os sabores que marcam os seus estilos quando estão na cozinha.

O evento é aberto ao público e cada combo (sanduíche + batata + bebida) sairá por apenas R$25. A arrecadação dos sanduíches (exceto impostos) será revertida para o Instituto Ronald McDonald. O evento conta com o apoio da DPZ&T e da House Of Food que apoiam a luta contra o câncer infantil e juvenil no Brasil.