Para celebrar os 467 anos de São Paulo, o Outback traz a sua versão de pão na chapa com o ‘Sampa’s Day’. Somente na segunda-feira (25), os consumidores que estiverem nos restaurantes da cidade ou por delivery, via iFood, vão poder degustar o famoso pão australiano feito na chapa, como cortesia. O produto será acompanhado de um requeijão especial temperado ao estilo Outback.
“Não há como negar, São Paulo conquistou o nosso coração australiano e é um prazer poder homenagear a metrópole que já nos trouxe tantas alegrias e que faz parte de nossa história. Hoje contamos com 25 unidades em toda a cidade e entendemos que pela vida dos nossos clientes ser tão intensa, o aniversário de São Paulo é uma data ideal para ter um #MomentoOutback de quebra de rotina, tornando qualquer dia mais especial. Foi pensando nisso que trouxemos essa novidade tão Outback e tão paulistana, pois foi a melhor forma que encontramos para comemorar mais um ano dessa cidade incrível”, diz Marisa Palhares, gerente de marketing da Bloomin’ Brands, grupo detentor da marca Outback.