A nova campanha da Fundação Pró-Sangue para a “Donation Week”, semana de 24 a 29 de novembro, que estende as comemorações pelo Dia Nacional do Doador Voluntário de Sangue (25/11), terá a seguinte mensagem: salvar vidas vai ter um sabor especial. Isso porque nesses dias, os “lanchinhos” oferecidos depois da doação em seis pontos da Fundação, virão com receitas exclusivas assinadas por nomes da gastronomia.
Ao todo, 1500 lanches serão oferecidos voluntariamente por chefs famosos nos postos de coleta. A ação “Donation Week” foi idealizada pela Publicis Brasil, agência parceira da instituição há mais de 15 anos.
Confira os nomes que farão parte da campanha:
Segunda-feira (24/11) – Chef Bel Coelho, do Clandestino
Terça-feira (25/11) – Chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé
Quarta-feira (26/11) – Chef Shin Koike, do Sakagura A1
Quinta-feira (27/11) – Chef Renata Vanzetto, do Marakuthai
Sexta-feira (28/11) – Chef Julio Raw, do Z Deli Sanduíches
Sábado (29/11) – Chef Helena Rizzo, do Maní