A nova campanha da Fundação Pró-Sangue para a “Donation Week”, semana de 24 a 29 de novembro, que estende as comemorações pelo Dia Nacional do Doador Voluntário de Sangue (25/11), terá a seguinte mensagem: salvar vidas vai ter um sabor especial. Isso porque nesses dias, os “lanchinhos” oferecidos depois da doação em seis pontos da Fundação, virão com receitas exclusivas assinadas por nomes da gastronomia.

Ao todo, 1500 lanches serão oferecidos voluntariamente por chefs famosos nos postos de coleta. A ação “Donation Week” foi idealizada pela Publicis Brasil, agência parceira da instituição há mais de 15 anos.

Confira os nomes que farão parte da campanha:

Segunda-feira (24/11) – Chef Bel Coelho, do Clandestino

Terça-feira (25/11) – Chef Carlos Bertolazzi, do Zena Caffé

Quarta-feira (26/11) – Chef Shin Koike, do Sakagura A1

Quinta-feira (27/11) – Chef Renata Vanzetto, do Marakuthai

Sexta-feira (28/11) – Chef Julio Raw, do Z Deli Sanduíches

Sábado (29/11) Chef Helena Rizzo, do Maní