Para falar sobre empreendedorismo no setor gastronômico, o Santander, em parceria com a Gastromotiva, apresenta a websérie ‘Conexões’. Os episódios, que começam a ser exibidos na terça-feira (28), na página da marca no Facebook, serão gravados na Cozinha do 31, do Farol Santander SP e no Refettorio Gastromotiva, no Rio de Janeiro.
Abordando temas como nutrição, higiene e segurança, e reinvenção do modelo de negócios, o fundador da Gastromotiva, David Hertz, vai receber os chefs Katia Barbosa e Edson Leite. A ideia é que os profissionais contem suas experiências na gastronomia e tragam dicas sobre como os micro e pequenos empreendedores podem se reinventar com a criação de novas oportunidades para gerar renda durante a crise enfrentada no setor.
“O Santander é uma instituição voltada à gastronomia e sustentabilidade. Sabemos que os desperdícios podem ocorrer ao longo de todo o processo de manuseio do alimento. Portanto, apoiar a Gastromotiva e essa websérie reforça nossa atuação junto a toda a cadeia empreendedora do setor, que visa uma agricultura sustentável e ideias inovadoras no aproveitamento e consumo dos produtos”, diz Patrícia Audi, vice-presidente executiva de comunicação, marketing, relações institucionais e sustentabilidade do Santander.
Segundo a marca, ao final de cada encontro, 100 refeições serão distribuídas para pessoas em situação de vulnerabilidade social, sendo metade em cada cidade das gravações.