A Sodexo anunciou uma parceria com o chef Rodrigo Oliveira, que comanda os restaurantes Mocotó e Balaio IMS, em São Paulo. A partir de agora, ele irá assinar receitas exclusivas que unem a valorização de receitas com ingredientes regionais.
No total, a colaboração contempla 12 receitas, sendo 10 pratos principais e duas sobremesas, que serão oferecidas nos restaurantes gerenciados pela empresa e tem como objetivo ampliar a oferta conforme a contratação do serviço pelos clientes for evoluindo.
"O amor pela comida é um valor fundamental tanto para a Sodexo quanto para o Rodrigo, essa combinação deverá resultar em uma jornada gastronômica extraordinária e muito brasileira. A sinergia entre os propósitos do chef e o nosso, será um grande marco no mercado de food service", afirmou Danielle Totti, vice-presidente de Estratégia, Marketing, Comercial e Performance da Sodexo.
Além disso, a Sodexo também vai oferecer uma das criações do chef em suas cafeterias e, parte da receita obtida com essas vendas será destinada ao projeto social do chef "Quebrada Alimentada".
"Estou muito animado e feliz com esta parceria com a Sodexo, pois temos os mesmos valores e queremos impactar positivamente as pessoas que atendemos, com pratos que acolham, surpreendam e gerem memórias únicas para quem está saboreando nossa comida bem brasileira. Juntos, defenderemos uma gastronomia que não apenas enalteça nossas origens e raízes culturais, mas também é realizada por meio de uma produção sustentável", completou Rodrigo.