O projeto foi pensado para criar conexões entre as pessoas do mercado de publicidade, comunicação e entretenimento

Com o intuito de unir criatividade, gastronomia e networking, o projeto "Market Chef — Na mesa com o mercado" foi pensado para reunir pessoas do mercado de comunicação, publicidade e entretenimento em volta de uma mesa de jantar.

O projeto, criado pelo chef Raul Lemos e pelo jornalista Karan Novas, tem como objetivo oferecer, por meio de eventos, experiências à pessoas no mundo publicitário, comunicativo e do entretenimento onde elas possam se conectar por meios pessoais e de negócios em torno de uma mesa de jantar.

“Venho da publicidade e vejo nela muitas coisas em comum com a gastronomia. Além da criatividade no centro, está a ideia de proporcionar experiências e sensações inesquecíveis, bem como o poder de reunir e unir pessoas. De forma leve, a ideia é convidar amigos e conectar pessoas com repertórios complementares para dividir boas histórias, boa comida e boa bebida em torno de uma mesa”, explicou Lemos.

Inspirados no conceito de "Chefs Tabel" e realizados na CasaLab, espaço criado por Lemos em 2022, o projeto contará com apenas 10 lugares disponíveis em cada encontro e oferecerá aos convidados um coquetel seguido de jantar de cinco cursos com pratos e combinações pensados para cada ocasião.

Cada edição do Market Chef será oferecida por uma empresa anfitriã, que irá viabilizar o encontro, além de poder indicar um número restrito de convidados. A curadoria geral dos convidados fica a cargo de Raul Lemos e Karan Novas, alinhada com os anfitriões.

“Uma mesa de jantar, rodeada de boa comida e pessoas interessantes, é sem dúvida o ambiente ideal para troca de ideias e conexões especiais. Isso acontece, informalmente, durante e depois de quase todo grande acontecimento do mercado – mas geralmente entre quem já se conhece. Essa é uma oportunidade de dividir experiências e brindar com mentes brilhantes e ainda desconhecidas, ou que só temos contato superficial durante eventos da indústria, de forma mais intimista e descontraída – além de ter o privilégio de degustar um menu exclusivo, pensado e preparado na nossa frente pelo Raul Lemos, literalmente dentro da sua cozinha”, afirmou Novas.