Mas é bom lembrar que ao longo dos anos, a empresa investiu, acreditou e desenvolveu uma comunicação vitoriosa. E, paralelamente, vem fazendo um trabalho magnífico de expansão, adquirindo e construindo novas fábricas. Também expande sua área de atuação por meio de um intenso trabalho de logística e distribuição, ganhando novos territórios e frentes no trade.
Sem falar no pesado investimento em inovação, a começar por embalagens inéditas, onde a marca é pioneira em experimentação e implementação, continuando no desenvolvimento de novos produtos e linhas, como Piracanjuba Whey, Imunoday, Bebidas com cereaise muitos outros.
A verba de Marketing de Piracanjuba apresentou evolução compatível com o aumento deawarenessda marca. Em parceria com a GoodBrands, novos caminhos foram abertos, como patrocinar atrações de sucesso da TV como Masterchef.
A aquisição do Top de 5 segundos do programa fazia parte de um objetivo antigo para “vender” a marca em sílabas.
A GoodBrands garante que não vai abrir mão de continuar mostrando que a marca está sempre inovando com novos lançamentos, priorizando o bem estar das pessoas, e valorizando sempre a qualidade e seus consumidores.
Piracanjuba surgiu em 1955 por iniciativa de uma família goiana que instalou sua primeira unidade industrial na cidade do mesmo nome. Hoje, com 66 anos de atuação, Piracanjuba tem a companhia das marcas Pirakids, LeitBom e Chocobom no portfólio da Laticínios Bela Vista, uma das quatro maiores do setor no Brasil. Sua família de produtos contém mais de 160 itens.
A empresa processa atualmente mais de seis milhões de litros da matéria-prima por dia e gera de três mil empregos diretos e indiretos.
Laticínios Bela Vista opera sete Unidades Fabris e postos de captação de leite estrategicamente espalhados pelo Brasil.
Além disso, mantém duas grandes parcerias, com Blue Diamond (cooperativa americana produtora de amêndoas), para produção e comercialização da marca Almond Breeze, e Nestlé, para a produção e comercialização das marcas Ninho e Molico, na modalidade leite UHT.