Mas é bom lembrar que ao longo dos anos, a empresa investiu, acreditou e desenvolveu uma comunicação vitoriosa. E, paralelamente, vem fazendo um trabalho magnífico de expansão, adquirindo e construindo novas fábricas. Também expande sua área de atuação por meio de um intenso trabalho de logística e distribuição, ganhando novos territórios e frentes no trade.
Sem falar no pesado investimento em inovação, a começar por embalagens inéditas, onde a marca é pioneira em experimentação e implementação, continuando no desenvolvimento de novos produtos e linhas, como Piracanjuba Whey, Imunoday, Bebidas com cereaise muitos outros.
A verba de Marketing de Piracanjuba apresentou evolução compatível com o aumento deawarenessda marca. Em parceria com a GoodBrands, novos caminhos foram abertos, como patrocinar atrações de sucesso da TV como Masterchef.
A aquisição do Top de 5 segundos do programa fazia parte de um objetivo antigo para “vender” a marca em sílabas.
A GoodBrands garante que não vai abrir mão de continuar mostrando que a marca está sempre inovando com novos lançamentos, priorizando o bem estar das pessoas, e valorizando sempre a qualidade e seus consumidores.
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Piracanjuba surgiu em 1955 por iniciativa de uma família goiana que instalou sua primeira unidade industrial na cidade do mesmo nome. Hoje, com 66 anos de atuação, Piracanjuba tem a companhia das marcas Pirakids, LeitBom e Chocobom no portfólio da Laticínios Bela Vista, uma das quatro maiores do setor no Brasil. Sua família de produtos contém mais de 160 itens.
A empresa processa atualmente mais de seis milhões de litros da matéria-prima por dia e gera de três mil empregos diretos e indiretos.
Laticínios Bela Vista opera sete Unidades Fabris e postos de captação de leite estrategicamente espalhados pelo Brasil.
Além disso, mantém duas grandes parcerias, com Blue Diamond (cooperativa americana produtora de amêndoas), para produção e comercialização da marca Almond Breeze, e Nestlé, para a produção e comercialização das marcas Ninho e Molico, na modalidade leite UHT.